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[진] 봄베이 사파이어 프리미어 크루 진 출시

로비윌리암스 2021. 11. 12. 10:35
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바카디 소유의 봄베이 사파이어는 지속가능성 노력을 강조하기 위해 레몬 포워드 진을 새로 만들었습니다.

새로운 봄베이 사파이어 프리미어 크루 머시안 레몬의 각 식물들은 올해 초 그것의 대표 표현에서 식물학 인증에 이어 2021년에 지속가능하다는 인증을 받고 있다.
'최초의 성장'을 의미하는 '프리미어 크루'는 프랑스 와인 분류에서 우수한 품질을 나타내기 위해 자주 사용되는 용어이다. 봄베이 사파이어는 새로운 표현에 이 용어를 사용하는 것을 선택했는데, 식물, 특히 레몬 맛의 심장 역할을 하는 식물에 주의를 환기시키기 위해서입니다.
런던 드라이 진은 스페인 무르시아에서 한 번 수확한 레몬을 손으로 골라 손으로 껍질을 벗긴 것으로 만들어졌다. 그것의 식물 혼합물은 또한 만다린과 배꼽 오렌지를 포함하고 있는데, 이것은 '쌉싸름하면서도 균형 잡힌' 맛을 위한 것이다.

봄베이 사파이어의 식물학 석사 이바노 토누티는 이렇게 말했다. "저는 머시아에서 20년 이상 개인적으로 알고 지내온 공급자들과 농부들의 작품을 정말 놀라운 진에 담아 보여드리게 되어 기쁩니다. 각각의 레몬은 대대로 전해 내려오는 숙련된 기술을 사용하여, 피노 수확기 말기에 가장 익은 순간에 소량으로 손으로 따왔는데, 머시아 감귤은 그것이 자라는 정확한 지역 때문에 특히 특별합니다. 산과 바다 사이의 분지에 자리잡고 있어 겨울철에 서서히 익는 감귤류를 재배하기에 최적의 미세 기후로 가장 맛있는 과일과 인상적인 향을 낼 수 있습니다."

생산은 영국 햄프셔에 있는 이 브랜드의 본거지인 레이버스토크 밀의 주 증류기 닥터 앤 브록에 의해 주도되었다.
"저는 봄베이 사파이어 프리미어 크루를 생산하는데 사용된 숙련된 소싱과 식물 준비에서부터 증류 중 늦은 수확의 뉘앙스를 이끌어내기 위해 모든 작은 진을 조심스럽게 적응시키는 제 역할에 이르기까지, 독특한 특징과 가장 좋은 맛을 내는 데 사용되는 꼼꼼한 공정들이 매우 자랑스럽습니다." 매년 맛 프로필"이라고 브록은 말했다.

47%의 높은 ABV의 진은 클래식 마티니와 프렌치 75를 포함한 다양한 칵테일에 사용할 것을 권장합니다.

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